報告掲示板 検索結果:4件
掲載は書き込みから
投稿者ニックネーム | (ニックネーム無し) |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | うぐいす |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 茨城 |
星 | |
紹介文 | 1万円からで貸主様が安心して取引できる額面でのご融資、ご検討よろしくお願い致します。転職したてにはなりますが働き口がないということではなく、自分の責任ですが事情があり更にお金に困ってしまっています。どんな言葉を並べてもこのような掲示板を使っている人間ですし信頼し難いと思っていますが、一先ずは正直にこれまであったことを人に相談したいという気持ちなのでもし真剣に向き合って頂けたら詳しいお話は個人にて出来たらなと思います。何とかこれから普通に沢山働いてどんな形でも人に迷惑をかけることない人生を立て直したくそのお手伝いをお願いしたいです。 それから対面については可能ですが現在だと場所が限られてしまいそうで相談によって決めたいと思っております。大変申し訳ございません。 返済は額によっては分割でお願いすることになり長いお付き合いになるかもしれないですし、万を超える大金で難しいと思いますがまずはご連絡頂けたら幸いです。よろしくお願い致します。 2025年2月13日 15時36分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | うぐいす |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 茨城県 |
星 | |
紹介文 | 1万円からで貸主様が安心して取引できる額面でのご融資、ご検討よろしくお願い致します。転職したてにはなりますが働き口がないということではなく、自分の責任ですが事情があり更にお金に困ってしまっています。どんな言葉を並べてもこのような掲示板を使っている人間ですし信頼し難いと思っていますが、もし真剣に向き合って頂けたら詳しいお話は個人にて出来たらなと思います。よろしくお願いいたします 2025年2月13日 15時34分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | 中嶋 |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 東京都 |
星 | |
紹介文 | 個人融資になりますが50万まで協力可能です。 サイト登録、アダルト強要等の条件等一切要求しておりませんので安心してご相談メール下さい。 返済も一括・分割対応可能です。 まだ融資決まらない方、お金にお困りの方からの連絡お待ちしております 2025年2月13日 15時24分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | にる |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 埼玉県 |
星 | |
紹介文 | 3万円のご融資をお願いしたいです。 支払いが重なり生活費の捻出が厳しくなってしまいました。 誰にも頼れずこちらに辿り着きました。 難しいとは思いますがご検討頂けましたら嬉しいです。 返済は月末(28日)、お礼含めて一括でお返し致します。 どうぞよろしくお願い致します。 2025年2月13日 15時16分 |