報告掲示板 検索結果:4件
掲載は書き込みから
投稿者ニックネーム | (ニックネーム無し) |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | 暇なホームレス君よ |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 北海道 |
星 | |
紹介文 | なあ〜レンタルマネーを使用してる奴ってさ、馬鹿だよな爆笑 詐欺られて愚痴ってるやつってお前らが詐欺に遭うのが悪いだろ? 最初から借金背負うのが駄目なんだよぉー♪ ここで借りる暇あったら黙ってホームレスに行きな爆笑爆笑爆笑笑笑笑 2025年2月12日 19時06分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | エイジ |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 大阪府 |
星 | |
紹介文 | 富田栄治は話を前に進める気がない 同じ質問を何回も繰り返す 同じ事を何度も質問してくる 言葉遣いも悪く、貸し主に生意気な態度を取る こんな奴に貸しても、まともにコミュニケーションができないから、 貸さない方がいい 不安を抱えてまで貸すべきじゃない。 2025年2月12日 19時05分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | タカ |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 東京都 |
星 | |
紹介文 | 横田さとこに1万円貸して、3万円返してもらいお金を貸すと言い16,000円送ってもらい、タクシー代と1万円送ってもらい1万円また貸したが、その日のうちに返しとる、返済のお礼として500円や1万円送ってもらいまだ、お礼の2万円が送ってと金欠なのか?一日中電話して困らせLINEも既読スルーしてるらしいな何がしたい 横田さとこをいじめるな! 色々あるが歳の割に可愛い奴(笑 たまにやらせてくれる 2025年2月12日 19時04分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | 急ぎです。 |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 大分県 |
星 | |
紹介文 | 至急5万円の融資をお願い致します。 返済は来月1日に返済致します。 先払い、登録系などの話しやアカウント譲渡など全く問題が解決致しません。 どうか誠実に対応して頂ける個人の方 助けて下さい。 本当に困っております 2025年2月12日 19時04分 |