報告掲示板 検索結果:4件
掲載は書き込みから
投稿者ニックネーム | (ニックネーム無し) |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | しもむら |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 大阪府 |
星 | |
紹介文 | 長いことこの掲示板でお客さんと貸主という立場で利用させてもらってますが、こういうところでは正直貸主はほとんどいません。 貸す気もないのに、優越感に浸りたいのか話だけして貸さない暇つぶし人間や、先払いしてもらい担保に融資するとかいう人間ばかりです。融資または、こちらの業務にご協力頂けるなら報酬も出す(返済不要)ことできるのでお話聞かせて下さい。Win-Winを目指してます。好評の為枠2名追加 2025年2月12日 01時25分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | あめ |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 滋賀県 |
星 | |
紹介文 | 高額融資や即日融資も内容により相談可能です。 融資は男性は飛ぶ人が多いので女性のみです。 先払いなどの詐欺行為は一切ありません。 希望など添えてメールください。 2025年2月12日 00時01分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | ホームレスくん |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 北海道 |
星 | |
紹介文 | Tはバカだな〜 ここで絡む暇あったら黙ってホームレスに行きな爆笑爆笑爆笑 2025年2月11日 23時13分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | 山﨑 |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 神奈川県 |
星 | |
紹介文 | お困りの方がおられましたらご融資の相談受付可能です。 常識のある方に限りますが、個人の裁量で高額融資も可能ですので一度ご相談頂ければと思います。 実績提示も対応できます⭕️ 2025年2月11日 23時10分 |