報告掲示板 検索結果:4件
掲載は書き込みから
投稿者ニックネーム | (ニックネーム無し) |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | ゆきぞ |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 北海道 |
星 | |
紹介文 | 生活費など光熱費など支払いに困っています。 お助けください 宜しくお願い致します 2025年2月9日 10時36分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | 西 |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 東京都 |
星 | |
紹介文 | 個人融資の協力になります。 本日50万までですがお困りの方お金ご協力致しますので相談下さい。 個人融資になります。 融資にあたり無理な要求や詐欺のような要求は一切しませんのでご安心下さい。 対面振り込みどちらも可能です。 まずはメールお待ちしております 2025年2月9日 10時32分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | まみ |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 東京都 |
星 | |
紹介文 | 3万円お振込みで対応くださる方いませんか? 急ぎなので、振込希望です。 借用書などは後日対面でも大丈夫です。 お利息は貸主さまの希望に添います。 よろしくお願いいたします。 2025年2月9日 10時12分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | シンヤ |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 山口県 |
星 | |
紹介文 | 本日中に3万お借りできないでしょうか? 業者、冷やかしばかりです。 掲示板から、お借りするのは難しんでしょうか?。 3万お借りできましたら、月々の返済で5万返済で考えてます。 先払い、口座売買、アプリ登録、個人業者は止めておきます。 真剣に検討していただける方いましたら、連絡をお待ちしております。 2025年2月9日 09時54分 |