報告掲示板 検索結果:4件
掲載は書き込みから
投稿者ニックネーム | (ニックネーム無し) |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | ホームレスT |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 大阪府 |
星 | |
紹介文 | 富田栄治はまったく 最大にダメ人間 話が出来ない 同じ質問を何回も繰り返す 同じ過ちを何度も繰り返す 同じ事を何度も質問してくる 貸し主に生意気な態度を取る 他社もかなり多く返さない コミュニケーションができないから、こんな奴に誰も貸さない 電話もしているが会社からも 誰にも嫌われているらしい 阪神ファンにも嫌われてる阪神ファン 今日も申し込み多数して失敗 2025年2月7日 21時03分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | 貧困撲滅活動 |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 東京都 |
星 | |
紹介文 | 最短30分です。私はこの世から貧困をなくしたいと思っており、 まずは身近なところから活動をしようと思いました。 お金でお困りの方の悩みをお聞かせください。 闇金や詐欺師から借りて人生を壊す前に、私に助けを求めてください。 私は投資で成功し、 余裕がありますから。あなたの悩みに寄り添う事ができます 本気で お金に困っている方だけ、 連絡ください!! 2025年2月7日 20時59分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | あき |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 北茨城市中郷町足洗 |
星 | ★★★★★ |
紹介文 | 融資希望です。 2025年2月7日 20時41分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | ただし |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 兵庫県 |
星 | |
紹介文 | こんな時間ですが。 今からでも融資可能な方、お願いします。 2025年2月7日 20時32分 |