報告掲示板 検索結果:4件
掲載は書き込みから
投稿者ニックネーム | (ニックネーム無し) |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | あき |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 秋田県 |
星 | |
紹介文 | 今日中に5万円振り込みで貸して頂ける方はいませんか? 利息付きで分割で返済します。 情報抜き取っての音信不通や、融資となった途端に連絡取れなくなるのも辞めてください。 先払いやアダルトも出来ません。 保証人もいません。 それでも貸して頂ける方、助けてください。 よろしくお願いします。 2025年2月7日 09時07分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | スズキ |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 神奈川県横須賀市 |
星 | |
紹介文 | 15万円融資希望です、急いでます。お願いします。 先払い等はできないです、金欠のため、 2025年2月7日 09時03分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | たつ |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 茨城 |
星 | |
紹介文 | 1万円からで貸主様が安心して取引できる額面でのご融資、ご検討よろしくお願い致します。転職したてにはなりますが働き口がないということではなく、自分の責任ですが事情があり更にお金に困ってしまっています。どんな言葉を並べてもこのような掲示板を使っている人間ですし信頼し難いと思っていますが、一先ずは正直にこれまであったことを人に相談したいという気持ちなのでもし真剣に向き合って頂けたら詳しいお話は個人にて出来たらなと思います。何とかこれから普通に沢山働いてどんな形でも人に迷惑をかけることない人生を立て直したくそのお手伝いをお願いしたいです。 それから対面については可能ですが現在だと場所が限られてしまいそうで相談によって決めたいと思っております。大変申し訳ございません。 返済は額によっては分割でお願いすることになり長いお付き合いになるかもしれないですし、万を超える大金で難しいと思いますがまずはご連絡頂けたら幸いです。よろしくお願い致します。 2025年2月7日 09時01分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | かりん |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 群馬県 |
星 | |
紹介文 | 友達の彼氏の車を傷つけてしまって10万円払えと言われてしまいました。 すぐ払わなかったら親とか色々に言うと言われてしまって。。 母子家庭で毎日の生活も厳しくて迷惑かけられないし親にこんなこと頼めないです。 家族や知り合いにも話せないので貸主さんとの間で完結したいです。 悩んであんまり寝れなかったしつらいです。。 バイトしているので毎月1万円くらい返します。 よろしくお願いします。 2025年2月7日 08時56分 |