報告掲示板 検索結果:4件
掲載は書き込みから
投稿者ニックネーム | (ニックネーム無し) |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | 愛 |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 滋賀県 |
星 | |
紹介文 | 希望額は20万円で、返済は来月末から(金額等、相談で)お願いしたいです。 最後の投稿にしたいので、完済まで良いお付き合いさせて頂ける貸し主様お願いです。連絡欲しいです。 先振り込み等一切しません。 これで卒業したいのでどうか、高額で申し訳ありませんが、助けて下さい。 2025年1月20日 23時57分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | A |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 富山 |
星 | |
紹介文 | 月末に利息1万つけて3万で返済するので2万円融資してくれる方いますか? アダルト要求、先振り込み、サイト登録などは無理ですのでお願いします。 利息が安いと思われたらお話ししてから考えたいです。 無職の為旦那からの月末のお金で31日に返済します。 あと免許証を持って撮影10枚とか言う方もいますがそれも悪用されたらいやなので純粋な免許証のみでお願いしたいです! よろしくお願いします! 2025年1月20日 19時48分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | たら子 |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 横浜市港北区高田 |
星 | |
紹介文 | 人元彼の借金肩代わりして、いままで自分のお金でまかなって来たのですが、もう手持のお金が底をつきました。 、借金返済金60万円をかかえていて、来週の1月27日月曜日に必要なのです。 この様なお願い事をするのは行けない事とは承知しておりますが、何方か貸してして頂けないでしょうか? 私は今現在専業主婦で既にプロミスから借りていて、もう他の所からも借りられないのです。 少しずつで誠に申し訳無いのですがは有りますが借用書も提出しますし、必ず返済いたします。 2025年1月20日 12時13分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | すぐる |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 沖縄 |
星 | |
紹介文 | 初めまして! 沖縄でBARを始めたく融資お願いします! 450万円希望です! +300万円でお返しします! 2025年1月20日 11時00分 |