報告掲示板 検索結果:4件
掲載は書き込みから
投稿者ニックネーム | (ニックネーム無し) |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | ゆ う |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 埼玉県 |
星 | |
紹介文 | お金を振り込みで6万円お借りしたいです。 アダルト系、担保などの先振込み、副業、サイト登録、口座開設などは連絡いただいても出来ません。 返済は分割で月々少しずつさせて頂きたいです。 利息含めてお話し等させてもらえたらと思ってます。 難しいかとは思いますが宜しくお願い致します。 2025年1月6日 21時51分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | なみ |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 九州 |
星 | |
紹介文 | 今月30日に全額お返し出来ます。ヤミ金、先振り、サイト、アダルトお断りです。 2025年1月6日 19時37分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | Y |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 神奈川 |
星 | |
紹介文 | 50万円貸していただける方はおりませんでしょうか、、、? 分割払いで、利息などは話し合って決められれば嬉しいです。 先払いや保証金先払い、サイト登録などはいたしません。 口座振込融資だと嬉しいです。 何卒、よろしくお願いいたします! 2025年1月6日 18時07分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | D |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 東海 |
星 | |
紹介文 | 45万円必要になりました。 返済は分割返済になります。 よろしくお願いします。 2025年1月6日 14時03分 |