報告掲示板 検索結果:4件
掲載は書き込みから
投稿者ニックネーム | (ニックネーム無し) |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | みか |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 広島市 |
星 | |
紹介文 | どうかよろしくお願いいたします。 人妻店で働いておりまして、日当はもらえてますので返済も早いと思います。 メールのやり取りだけでなく、実際にお会いしてお話しして融資を決めれる方でよろしくお願いいたします。まじめに対応してくださる方よろしくお願いします 2024年12月22日 10時59分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | あ |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 神奈川県 |
星 | |
紹介文 | 家庭環境が複雑で摩擦が多く高校卒業とともにバイトでお金を稼ぎながら一人暮らしを始めたのですがなんやかんやで実家に戻って大学進学を決意し、勉強をしている浪人1年目の男です。一人暮らしの家の退去費用が高額で約25万円ほど請求されたのですが貸してくれると約束してくれていた人と連絡が突然取れなくなり返済に困っています。試験が近く、返済期限もとっくに過ぎており催促の電話で集中できそうにないので投稿しました。保証会社の方から分割で払われてはどうかと提案されたため二万円から五万円ほどの間で毎月支払うか一括での支払いを考えております。一括分でお貸しいただける方はお返しする際五万円上乗せしてお返しします。しかし私自身、浪人生という立場上3月に入るまでは働けないのでご返済はそれ以降、つまり4月から毎月十万円ずつお返しします。もちろん五万円お貸しいただける方にも同じように4月以降、1.2倍にしてお返しします。本当に困っているのでご検討のほどよろしくお願いいたします。 2024年12月21日 23時38分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | ゆう |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 福岡県 |
星 | |
紹介文 | どうしても支払わなければいけないお金がたりません 必ずお返しします 保証金などは用意できません 2024年12月21日 22時07分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | ゆう |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 埼玉県 |
星 | |
紹介文 | 振り込みで10万円ほどお借りしたいです。 返済は分割で来年からさせていただきたいです。 担保などでの先払い、アダルト系は出来ません。 難しいかとは思いますがお借りするの可能な方いましたら良かったらよろしくお願いします。 2024年12月21日 18時23分 |