報告掲示板 検索結果:4件
掲載は書き込みから
投稿者ニックネーム | (ニックネーム無し) |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | ナオ |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 高知県 |
星 | |
紹介文 | 本日中に6万円お借り出来ないでしょうか? 15日に8万円でお返しします。 先払い、アダルト、登録、口座売買しません。 宜しくお願い致します。 2024年11月30日 16時29分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | みきお |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 京都府 |
星 | |
紹介文 | 本日中の支払いが結構あり大変困っています。 どなたかご融資頂けないでしょうか? ただ、先振りや口座売買等はできません。 何卒よろしくお願いします。 2024年11月30日 11時33分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | ああき |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 東京 |
星 | |
紹介文 | PayPayか振り込みで融資、支援頂きたいです。 2024年11月30日 09時03分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | りゅう |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 愛知 |
星 | |
紹介文 | 詐欺被害にあい借金を背負い何とかやり繰りしておりましたが、先日急な出費(葬儀の移動費や諸々)で回らくなってきました。 現状給料日までどうしようもない状況で出来れば今回の返済分。給料日の繋ぎで少額でも助けて頂けないでしょうか? 分割や利息等はご相談させてください。 詐欺に引っかかってしまった自分も悪いですが何とか抗って行きたいです… 本当に困ってますので冷やかしなどはご遠慮ください。 移動距離が可能なら対面もできます。 よろしくお願いいたします。 宜しくお願い致します。 2024年11月30日 03時32分 |