報告掲示板 検索結果:4件
掲載は書き込みから
投稿者ニックネーム | (ニックネーム無し) |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | 高田 |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 東京都 |
星 | |
紹介文 | 高田!騙してあなたの言う「覚悟」なのですか? 2025年2月3日 21時16分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | 借りパク詐欺師 |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 北海道 |
星 | |
紹介文 | 少し話して常に訴える(内容は殆ど嘘)だけで赤の他人から金借りれると思ってる頭弱い人多すぎ。 金借りるってどういうことか理解してからこいボケが 2025年2月3日 21時15分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | 貧困撲滅活動 |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 東京都 |
星 | |
紹介文 | 最短30分です。私はこの世から貧困をなくしたいと思っており、まずは身近なところから活動をしようと思いました。 お金でお困りの方の悩みをお聞かせください 闇金や詐欺師から借りて人生を壊す前に、私に助けを求めてください。 私は投資で成功し、余裕がありますから、あなたの悩みに寄り添う事ができます!覚悟 本気でお金に困っている方だけ 2025年2月3日 21時14分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | エイジ |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 大阪府 |
星 | |
紹介文 | 富田栄治は話が出来ない 同じ質問を何回も繰り返す 同じ過ちを何度も繰り返す 同じ事を何度も質問してくる 貸し主に生意気な態度を取る 他社もかなり多く返さないし コミュニケーションができないから、こんな奴に誰も貸さない 電話もしているが会社からも 誰にも嫌われているらしい。。 2025年2月3日 21時12分 |