報告掲示板 検索結果:4件
掲載は書き込みから
投稿者ニックネーム | (ニックネーム無し) |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | 高田 |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 千葉県 |
星 | |
紹介文 | 何が嫌、これが嫌って。詐欺に?あったから条件付きは嫌だ? いやいや、他人に頼る、 借りる責任を覚悟を捨てないように。 だったら身内に借りるなりしろよ どうしようもないゴミが。 2025年2月3日 21時11分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | 貧困撲滅活動 |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 東京都 |
星 | |
紹介文 | 最短30分です。私はこの世から貧困をなくしたいと思っており、 まずは身近なところから活動をしようと思いました。 お金でお困りの方の悩みをお聞かせください。 闇金や詐欺師から借りて人生を壊す前に、私に助けを求めてください。 私は投資で成功し、余裕がありますから。あなたの悩みに寄り添う事ができます覚悟ある方 2025年2月3日 21時10分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | はば |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 大阪府 |
星 | |
紹介文 | 理由あって8000円ほどお借りしたいです 利息をつけて返済致しますのでよろしくお願い致します 2025年2月3日 15時15分 |
---|---|
お店の種類 | |
お店の名前 | U |
お店の都道府県 | |
お店の住所 | 福島県 |
星 | |
紹介文 | シングルマザーで子供が1人います。 生活費と支払いで困ってます。 アダルト担保は×です。 すぐ必要です、、、 2025年2月3日 14時28分 |